dgadr
Biblioteca Online
Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural

Normal view MARC view ISBD view

Monitorização da Albufeira de Minutos e contaminação das águas subterrâneas [argolado] / ed. lit. Instituto de Hidráulica, Engenharia Rural e Ambiente, Instituto da Água, Universidade de Évora ; coord. Ana Filipa Curto, João Manuel Bernardo

Corporate Author (Main): Bernardo, João ManuelSecondary Author: Curto, Ana FilipaLanguage: Português.Country: Portugal.Publication: Lisboa : IHERA : DGADR, 2002-2007Description: 3 vol. ; 29 cmClassification: T 01Contents note: Relatório do progresso 1 : 2002. - 34 p. Relatório do progresso 2 : 2003. - 57 p. Relatório final. - 2007. - pag. var. - 2 exemp Subject - Topical Name: Água subterrânea | Poluição da água | Avaliação | Bacia hidrográfica Subject - Geographical Name: Rio Almansor -- Concelho de Montemor-o-Velho
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Barcode
Livros Livros Biblioteca da DGADR
21345/M (Browse shelf) Available

Contém bibliografia

Relatório do progresso 1 : 2002. - 34 p.
Relatório do progresso 2 : 2003. - 57 p.
Relatório final. - 2007. - pag. var. - 2 exemp

DGADR - Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural
Av. Afonso Costa, 3
1949-002 LISBOA
Telefone: 218442200

Horário: 9.30h – 12.30h e 14.30h – 16.30h

Para uma gestão mais eficiente do espaço, solicita-se
pedido de agendamento prévio para dpgi@dgadr.pt

Powered by Koha